格雷感!攝影師求女模下裸綁繩「我會脫褲拍」 鹹濕對話曝光













▲示意圖,與本文無關。(圖/視覺中國CFP)

生活中心/綜合報導

常約拍大尺度情慾照的攝影師M,被不少外拍模特兒、攝影師控訴,會以各種奇怪理由借錢、借器材,然後裝傻不歸還。攝影師Jamie、L姓女模、D姓女模等紛紛站出來,在臉書狂開副本。在曝光的對話截圖中,更可見他以「我會用手或跳蛋類挑逗妳」、「我會脫褲子,用男友視角拍攝」等鹹濕語句約拍。

?攝影師誆Line被盜「1萬守情慾照」差2千小模妥協!逼出眾苦主





和攝影師M曾合作過的Jamie昨日在臉書指控,他會打電話以莫名其妙的理由向你借錢,錢到手後便裝死不還;重點是,身邊超多人給他拍過,「我也被拍過啊,因為他很會哄,老實說拍得不差,但人品跟美感是兩回事。

▲▼攝影師M約拍大尺度照。(圖/Jamie提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

Jamie還po出攝影師M向其他小模約拍的對話,只見M說道,「後段綁繩的會比較嗨一點,我是希望能下裸(用繩子取代丁字褲),眼睛會有眼罩去遮眼(格雷感),但我還是會用手或跳蛋類去挑逗妳,這場我應該會脫褲子,用男友視角去做拍攝(我的下體前端會稍微碰觸到妳)」。

更誇張的是,M疑似不滿模特兒沒按照他的指示動作,竟說「...一個畫面妳趴我上面要握住,也沒有阿,傷心難過」,甚至直白地說,「早知道昨天就吃掉妳,干。人家已經帶回家舒服了,妳還在有機會。」

▲示意圖,與本文無關。(圖/視覺中國CFP)

種種鹹濕對話讓網友傻眼,直呼「前端會稍微碰到是三小,噁心」、「原來男友視角是這樣用」、「這太狂了啊啊啊啊啊啊啊啊啊博客來書局」、「太噁心了...女孩們真的要好好保護自己」、「改行好了」。

另外,D姓女模也在臉書指控歷歷,並透露攝影師M的幾個特徵,要大家小心。她表示,M的說話技巧高超,一開始會對你好、讓你信任,再幫你開團;接著會開始詢問你較大的尺度,說他很安全絕對不會凹尺度;要是你出事他會幫你,讓你更信任他;最後,他很愛騙剛出來(踏入外拍界)的女生。

博客來書店







CF81FABA154AEB2A

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR